Women were made by men's rib,near arms to be protected,near heart to be loved.

我们的生活多么幸福

2007 1,27

  今天是我和宁组织的第二次聚会,10个人到场 真是非常给我们面子,没想到这帮男男女女都十分的敞亮,体现了我们大连青少年的豪放性格,10个人有9个是麦霸,拿着麦克风就不放手。我就呐了闷了,同是大连的老少爷们第一次和第二次聚会的差距咋就那么大呢,看来知识改变命运!有文化就是不一样~ 不过《吉祥三宝》《失恋联盟》和 大连版的《双截棍 》《脱掉》等等等等 都给我留下了非常深刻的印象 。这样的聚会在未来几天还会有好多,希望都会和今天一样成功~~ 拉拉拉拉拉拉  心情异常美丽!!!!

2007 1,26

    今天是在安波温泉的第二天,早上起来很早,心情也很明朗,到室外温泉泡泡 ,舒展一下筋骨~正在想着我们的生活多么美好的时候,一件可怕的事情发生了....在我给宁照相的那一刹那!!!我的松下lumix掉到了滚烫的温泉水中..我发现我当时的心情可以用心如刀割来形容了...你也许会说不就是一个照相机么,但是!这个照相机意义重大啊..这是我老公给我的22岁生日礼物 我用了还不到3个月,而且更惨得是老公以前送的索尼相机就是让我报废了,为了这个还和他闹了不愉快.现在昨日重现啦!!妈呀慌死我了!!赶紧拿吹风机吹吹~我这个心啊 是瓦凉瓦凉的...一切都是那么美好,但是怎么会出现这样的事情呢?我总结出一个教训:人啊 不能得色大了,得色大了终究要掉毛.

2007 1,25

    今天起了个大早,因为要和刘宁去安波泡温泉,心情可以用激动来形容,我虽然自己出门旅游了好多次,但是和自己最好的朋友出门这还是第一次,我们要独立喽~做了1个半小时火车,一个小时汽车终于来到了安波温泉..到了温泉oh my god!! 好漂亮啊,因为这个地方是中日合资,日本管理,温泉区都是竹子搭建的,所以非常有味道,在此我还要非常非常感谢囡囡同学的大力帮助,因为她我们才能拿到最便宜的价格,和最高档的享受.anyway 这里的温泉有两种 室内和室外,都非常的爽啦!试想一下,在室外零下10几度的环境里,天空飘着小雪花,你确躺在舒服温暖的温泉里,抬头就能望着天空,晚上还可以拿瓶红酒赏月看星星,这是一种多么美丽的生活啊~ 我和宁在感叹生活的美好:没事跳跳芭蕾,练练有氧,学学沙沙,旅旅小游,泡泡酒吧,聚聚小会,现在又增加了泡温泉,对身体啊肌肤啊精神啊,都是一种不可多得的享受啊..我们会心的唱出了一首歌来表达我们当时的心声:我们的生活多么幸福,我们的生活多么快乐...金领女人的生活也不过如此吧~

Advertisements

2 responses

  1. Andy

    i jus find out that there is a second page of entries, and i found some old pix here too….lol 2007!~

    2009年06月16日 @ 9:38 上午

  2. yiyi

    hahahahha u so cute!! do i look different at that time ? i wanna back to 22years old.. sigh…

    2009年06月16日 @ 11:20 上午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s