Women were made by men's rib,near arms to be protected,near heart to be loved.

好酷的音乐DNA计划和心理测试哦!!!

     今天发现一个网站蛮有意思的 测试了我的音乐DNA,从图中大家可以看出我的显性音乐DNA“动感的电子鼓”隐性音乐DNA“动听的钢琴”。这就是一个很陌生的词 “SGPD-Pro图”每个人的音乐DNA结构都存在这4个基本维度,但在每个维度上的权重却各有不同。由这4个相对独立的维度值所构成的音乐偏好总体特征,即是属于每个人独一无二的音乐DNA。我们试着通过描绘这张SGPD-Pro图,来让人们更直观地了解自己的音乐偏好结构。

      我的显性音乐DNA:动感的电子鼓:

“动感的电子鼓”和外向性、自由主义、吸引力、崇尚运动等性格特征有关。我们的分析结果表明,在该维度上较突出的人是健谈的,精力充沛的,自认为是有魅力的,并且有意避开保守的观念。在音乐选择上,他们更偏向于聆听一些充满动感的、有活力的、时尚的音乐。电子音乐、嘻哈说唱、舞曲等音乐类型可能会比较吸引他们。

      我的隐性音乐DNA:动听的钢琴:

 “动听的钢琴”和外向性、愉悦性、责任感、保守性等性格特征有关。我们的分析结果表明,在这个维度上较突出的人,是快乐的、善于交际的、可靠的、喜欢帮助他人,并自认为他们是有魅力的,相对比较传统。在音乐选择上,他们更偏向于聆听一些精神高昂的、乐观的、轻松的的音乐。流行音乐、电影原声等音乐类型是他们的最爱。

      很符合我的性格和我喜欢音乐的风格哦,大家也可以去试试阿 很好玩的!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s