Women were made by men's rib,near arms to be protected,near heart to be loved.

珠海印象

来珠海也已经一个多星期了~ 算是给朋友们铺路吧,感觉呢,珠海的气候真的是宜人,城市也算干净,虽然海黄黄的没有大连的干净漂亮 但是在所有中国的城市里面也算是上等居住环境了。而且珠海的北方外来人口比较多 再这里不会有陌生的感觉。人的素质呢没有大连的高,但是和广州比那是强太多了,起码不会在吃饭的时候扣脚丫子~ 工资呢比较高,消费呢和大连差不多也是比较高的,但是好在房价还没有到不可理喻的地步,而且有升值的潜力。珠海也是个做生意赚钱的好地方,因为紧连者澳门口岸,和香港也只有1个小时的路程,所以这两边的流动人口就是个很大的商机。不过对于来珠海打工的人才来说,好的机会还是很少的。对于我来说呢,珠海有好多课程是我很喜欢的,比如说拉丁舞课,西班牙语课,粤语课。虽然不能和北京上海那样的大城市比(教拉丁舞得老师不知道什么是salsa,我晕) 但总之在这里能学到的东西还是比较多的。

   最后的总结呢就是 珠海虽好 但还是中国南方的一个城市 珠海人呢有尊老爱幼上车让座不乱扔垃圾的良好美德,也有小姐当街站见到男人就上杆子的不良风气 虽然只有一海之隔但和香港那样的international city 是没有可比性的。朋友们有了钱来买房子定居是最好的选择了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s